220030, г.Минск, ул. Володарского, 16 +375 17 327 46 94 souzpechat@tut.by для слабовидящих
БЕЛ РУС ENG
Поэт, философ, рыцарь ХХI века? Российский Боб Марли?..

В 2020 году вышла в свет удивительная книга "Кто ты. Кирилл Толмацкий?".

Это воспоминания матери знаменитого Децла Ирины Толмацкой, записанные известной журналисткой Еленой Михайлиной. В ней рассказывается о детстве и юности Кирилла, о семье, о близких людях и событиях, повлиявших на формирование характера и и мировоззрения одного из первых российских хип-хоп исполнителей, который навсегда запомнился целому поколению свих сверстников юным мальчишкой с дредами, в широких рэперских штанах.

                  

Книга содержит нигде ранее не публиковавшуюся информацию. Шаг за шагом воспоминания о реальных событиях, известных только близким людям Кирилла Толмацкого, размышления о подлинных причинах его поступков формирует у читателя понимание феномена его личности.

Несмотря на раннюю славу, Кирилл сумел не раствориться в своем сценическом образе, не соблазниться деньгами и карьерой, идущей по накатанной, сохранил свой внутренний стержень, ни разу не изменил своей внутренней философии в угоду вкусам толпы. Творил, не оглядываясь на то, что говорят другие - хейтеры, завистники, люди, желающие "словить хайп".

Был и остался тонко чувствующим человеком, всегда готовым выступить в защиту правды и справедливости, по-хорошему наивным. Словно бы не из этой жизни - отринувшим гордыню и провозгласившим основной ценностью любовь к ближнему.

Об этом и многом другом расскажет эта удивительная книга читателю.

 

Книгу "Кто ты, Кирилл Толмацкий?" можно приобрести в торговых объектах РУП "Белсоюзпечать".