220030, г.Минск, ул. Володарского, 16 +375 17 365 46 94 bsp@beldruk.by для слабовидящих
БЕЛ РУС ENG

В торговых объектах сети РУП "Белсоюзпечать" поступило в продажу новое коллекционное издание "Настоящие насекомые &Ко".

В каждом выпуске удивительные истории и познавательные очерки о жизненном цикле бабочек, а также увлекательный комикс о приключениях профессора Стива Хантерса и его друзей!

С каждым выпуском журнала – ЭКЗЕМПЛЯР БАБОЧКИ! Качественные экземпляры уникальных видов и невероятных окрасов из разных уголков мира!

Бабочки - поистине удивительные создания, которые всегда поражали воображение человека: они вдохновляли писателей и поэтов, художников и музыкантов. В каждой культуре но протяжении всей истории человечества встречаются упоминания о ярких красках и дивных формах крыльев этих прекрасных существ. Народное творчество и художественная литература, философии и религия - повсюду мы видим свидетельства интереса человека к бабочкам. Кто хотя бы раз в жизни не останавливался, чтобы полюбоваться грациозным полетом бабочки? Даже в настоящее время, когда ученые подробно объяснили явление метаморфоза, в ходе которого гусеница превращается в бабочку, нас все равно не покидает ощущение чуда при виде бабочки, выбирающейся наружу из куколки.

 

Новый выпуск коллекции выходит в продажу раз в две недели.

Количество выпусков 60.

 В 1-м номере бабочка Парусник Ксут (Papilio xuthus), также известная как азиатский махаон из-за сходства с европейским махаоном.

Во 2-м номере бабочка Гестина Ассимилис + бокс для хранения образцов.

Откуда берутся бабочки? Сколько они живут и чем питаются? Почему их крылья такие яркие? На эти и многие другие вопросы вы получите ответы в выпусках журнала серии.