220030, г.Минск, ул. Володарского, 16 +375 17 365 46 94 bsp@beldruk.by для слабовидящих
БЕЛ РУС ENG
На встречу со своим покупателем.

Сегодня начала свою работу XXVIII Минская международная книжная выставка-ярмарка. Книжный форум будет проходить в столице нашей страны с 18 по 21 февраля 2021 года. В этом году участие в выставке примут представители из 20 стран.

 

Не останется в стороне от этого события и РУП "Белсоюзпечать". В рамках экспозиции XXVIII Международной книжной выставки-ярмарки, девиз которой в этом году «Книга объединяет людей и страны», будет представлен новый экспериментальный павильон, планируемый к установке взамен киосков старого типа.

В павильоне нового формата, в ходе книжной выставки, всем посетителям будет предоставлена возможность заряжать электронные устройства, воспользоваться услугой безлимитного доступа в интернет посредством высокоскоростного Wi-Fi, а также будет продемонстрирована система оценки работы персонала торгового объекта – «лайкер», благодаря которой у предприятия появилась возможность оперативно реагировать на замечания, предложения и пожелания покупателей.

Павильон выполнен в современном дизайне. С торцевых сторон оборудован лайт-боксами – статическими световыми конструкциями для размещения социальной и коммерческой рекламы. В рамках презентации на книжной выставке с одной стороны павильона в лайт-боксе будет размещена интерактивная карта г.Минска, на которой с помощью QR-кода каждый желающий сможет ознакомиться с достопримечательностями столицы Беларуси; с другой - посетитетелей выставки в «умный» павильон за чашечкой свежесваренного кофе будет привлекать красочный лайт-постер.

Концепт павильона предусматривает не только предоставление абсолютно нового спектра услуг, организацию пространства, выкладки периодических изданий и книг в доступном и комфортном формате самообслуживания, но и инженерное исполнение в эргономичном дизайне, идеально вписывающееся в городскую архитектуру, с применением энергоэффективных технологий. Экстерьер павильона выполнен в узнаваемом стиле. На входной группе размещается инфографика, отражающая весь спектр услуг и возможностей, а также QR-коды, позволяющие мгновенно перейти на официальный сайт предприятия, интернет-магазин, аккаунты в социальных сетях. Такой мультифункциональный павильон пользуется популярностью у жителей и гостей Беларуси.

На протяжении всей работы книжной выставки посетители смогут сделать рядом с павильоном памятное фото на фоне арт-объекта – конструкции из объемных букв и надписи «Я♥БелДрук», каждый покупатель получит сладкое угощение. Кроме того, будет организована акция: «При покупке двух чашек кофе “капучино” в одном чеке каждому покупателю вручается в подарок два пирожных «DONAT TODAY».

Также в ходе выставки, в павильоне будет представлено новое направление в деятельности РУП «Белсоюзпечать» - продажа продуктов здорового питания. Планируется, что в будущем полка продуктов здорового питания будет представлена во всей торговой сети РУП «Белсоюзпечать».

В рамках книжной выставки с 18 по 21 февраля 2021г. в павильоне будут представлены: периодические печатные издания, зарубежная и отечественная классика, в том числе на белорусском языке, детская литература, современная художественная литература; фотоальбомы и открытки; календари и сувенирная продукция; бумажнобеловая и канцелярская продукция; продукты питания; игрушки и др.. Все желающие также смогут согреться чашкой свежесваренного кофе.

Планируется, что такого рода павильоны появятся в местах, наиболее востребованных у покупателей не только в городе Минске, но и в других городах страны. При замене киосков на павильоны «самообслуживания» увеличивается товарооборот, число покупателей, а также количество физических и юридических лиц, осуществляющих подписку на периодические издания.

Установка павильонов данного типа запланирована во всех регионах Республики Беларусь.

Приглашаем всех участников и посетителей выставки, жителей и гостей города в наш новый павильон, представленный в рамках экспозиции XXVIII Минской международной книжной выставки- ярмарки. А также ждем всех за покупками в наших торговых объектах.

Белдрук всегда рядом!