220030, г.Минск, ул. Володарского, 16 +375 17 365 46 94 bsp@beldruk.by для слабовидящих
БЕЛ РУС ENG
Юбилей военного издания.

Сегодня исполняется 100 лет со дня выхода первого номера ”Белорусской военной газеты. Во славу Родины“.

Коллектив газеты поздравил министр информации Владимир Перцов.

Дорогие друзья!

Примите искренние поздравления со 100-летним юбилеем со дня выхода в свет первого номера ”Белорусской военной газеты. Во славу Родины“.

100 лет – немалый отрезок времени… Благодаря профессиональной творческой деятельности дружного коллектива редакции издание твердо закрепилось на информационной карте республики, сформировало свою читательскую аудиторию.

Биография газеты неразрывно связана с историей и жизнью страны. За самоотверженный труд сотрудников редакции в годы Великой Отечественной войны, а также профессионализм в работе газета удостоена высокой награды – ордена Красной Звезды.

Приятно отметить, что ваши материалы и сегодня вызывают неподдельный интерес и живой отклик не только у военных специалистов, но и у широкой общественности как в нашей стране, так и за рубежом. Публикации авторов издания отличаются объективностью и актуальностью. Важным аспектом в работе редакции является формирование общественного мнения в русле приоритетности идей государственности и патриотизма. Без высокого патриотического сознания невозможно построить по-настоящему независимое государство, сохранить и приумножить достижения в экономике, социальной сфере, культурном развитии, а готовность выполнить свой конституционный воинский долг сегодняшних защитников Родины – залог мирного и стабильного развития Беларуси.

Пусть любимое дело приносит вам только радость и удовлетворение, а для новых дел и свершений всегда хватает сил и энергии. Искренне желаю вам творческих успехов и крепкого здоровья.

Счастья и благополучия вам, вашим родным и близким.

Владимир Перцов

 

В торговых объектах РУП "Белсоюзпечать" имеется в продаже ”Белорусская военная газета. Во славу Родины“.

Юридические лица и граждане могут оформить подписку на ”Белорусскую военную газету. Во славу Родины“ в торговых объектах РУП "Белсоюзпечать". Подробная информация и правила подписки тут.