220030, г.Минск, ул. Володарского, 16 +375 17 327 46 94 souzpechat@tut.by для слабовидящих
БЕЛ РУС ENG

Информация стала одним из важнейших стратегических, управленческих ресурсов, наряду с ресурсами – человеческим, финансовым, материальным. Ее производство и потребление составляют необходимую основу эффективного функционирования и развития различных сфер общественной жизни, и, прежде всего экономики. А это означает, что не только каждому человеку становятся доступными источники информации в любой части нашей планеты, но и генерируемая им новая информация становится достоянием всего человечества. 

РУП "Белсоюзпечать"  уже более 100 лет является крупнейшей сетью розничного распространения периодических изданий и книжной продукции, а значит - и информации.

За длительный период времени печатные СМИ претерпели очень много изменений. Им приходилось идти в ногу со временем и не отставать от стремительно набиравших популярность радио и телевидения. Менялось всё: от форматов и верстки до качества бумаги.

В настоящее время многие СМИ уже отказываются от своих печатных изданий и переходят в интернет. И хотя такое решение влияет на улучшение экологической обстановки в стране, находится немало тех, кто выступает против «переселения» печатаных СМИ в цифровое информационное пространство.

Многие люди привыкли к бумажной продукции: они любят чувствовать запах свеженапечатанной газеты, держать ее в руках и не готовы обменять эти ощущения на современные технологии.

Просмотр свежей прессы за чашечкой кофе — это уже классика. Особый шарм у мгновения, когда переворачиваешь шелестящие страницы, делаешь глоток любимого напитка и погружаешься в чтение. Но в спешке порой мы отказываем себе в удовольствии остановиться и развернуть газету лишь после того, как заварили ароматный кофе.

РУП «Белсоюзпечать» создаёт все условия, чтобы Вы смогли проводить этот ритуал ежедневно.

 

Наши партнеры