220030, г.Минск, ул. Володарского, 16 +375 17 365 46 94 souzpechat@tut.by для слабовидящих
БЕЛ РУС ENG

Информация стала одним из важнейших стратегических, управленческих ресурсов, наряду с ресурсами – человеческим, финансовым, материальным. Ее производство и потребление составляют необходимую основу эффективного функционирования и развития различных сфер общественной жизни, и, прежде всего экономики. А это означает, что не только каждому человеку становятся доступными источники информации в любой части нашей планеты, но и генерируемая им новая информация становится достоянием всего человечества. 

РУП "Белсоюзпечать"  уже более 100 лет является крупнейшей сетью розничного распространения периодических изданий и книжной продукции, а значит - и информации.

За длительный период времени печатные СМИ претерпели очень много изменений. Им приходилось идти в ногу со временем и не отставать от стремительно набиравших популярность радио и телевидения. Менялось всё: от форматов и верстки до качества бумаги.

В настоящее время многие СМИ уже отказываются от своих печатных изданий и переходят в интернет. И хотя такое решение влияет на улучшение экологической обстановки в стране, находится немало тех, кто выступает против «переселения» печатаных СМИ в цифровое информационное пространство.

Многие люди привыкли к бумажной продукции: они любят чувствовать запах свеженапечатанной газеты, держать ее в руках и не готовы обменять эти ощущения на современные технологии.

Просмотр свежей прессы за чашечкой кофе — это уже классика. Особый шарм у мгновения, когда переворачиваешь шелестящие страницы, делаешь глоток любимого напитка и погружаешься в чтение. Но в спешке порой мы отказываем себе в удовольствии остановиться и развернуть газету лишь после того, как заварили ароматный кофе.

РУП «Белсоюзпечать» создаёт все условия, чтобы Вы смогли проводить этот ритуал ежедневно.

 

Наше предприятие является крупнейшей торговой сетью страны, включающей павильоны, киоски, магазины, а также торговые объекты в административных зданиях.

В основе деятельности РУП "Белсоюзпечать" предоставление широкого ассортимента печатной продукции, оформление подписки, реализации билетов на транспорт, сопутствующих товаров и, безусловно, целенаправленное развитие торговой сети по всей Республике Беларусь.

Приоритетным направлением в развитии торговой сети является плановая замена киосков на павильоны нового поколения, которые максимально адаптированы к требованиям современного потребителя. В соответствии с программой модернизации сети в г. Минске и других регионах страны постоянно происходит замена торговых объектов на современные павильоны нового образца - "умные павильоны". Подобные торговые объекты на сентябрь 2020 года открыты в Минске, Витебске, Гомеле, Гродно, Солигорске, Орше, Слониме. В таких новых торговых объектах увеличивается товарооборот и поток покупателей.

Новый формат торговли, обслуживания и дополнительные виды услуг не остаются не замеченными. Мы рады, что нас постоянно отмечают в республиканской и местной прессе. Особенно приятно слышать положительные отзывы о нашей работе от покупателей. Ведь мы работаем именно для них.

10 сентября открылся второй "умный" павильон в Орше. И мы уже получаем положительные отзывы о его работе. Так жительница этого города Татьяна Ястребова обратилась к нам со своим отзывом о работе нового павильона РУП "Белсоюзпечать".

Здравствуйте, команда "БелДрук"!

Хотела бы отметить появление в нашем городе двух объектов "БелДрук", расположенных в центре города и возле "Дома торговли". Объекты выглядят довольно привлекательно и лаконично вписываются в контекст местности, чем-то напоминают европейский/западный стиль (под старину) и больше походят на мини-кофейни или мини-кондитерские ввиду своего цвета (то ли шоколада, то ли кофе). Сделано со вкусом!

Вообще тенденция по преображению ваших торговых точек наряду с наличием коммуникабельных и достаточно хорошо ориентирующихся в товаре и услугах сотрудников позитивная, особенно в случае наличия входной двери для клиентов вместо "сомнительного удобства/удовольствия" согнувшись, пытаться построить диалог с вашим представителем через маленькое/крохотное окошко ("И смех и грех", как говорится)...

Спасибо за внимательность, попытку повернуться к Клиентам лицом (несмотря на определённые риски общения с "негативными элементами" общества), долгожданное корректное отношение со стороны ответственных лиц и профессионализм.

Уважаемая Татьяна, спасибо Вам, за положительную оценку нашей работы и за то, что выбираете нас. Всегда рады будем видеть Вас в торговых объектах сети РУП "Белсоюзпечать".

Белдрук всегда рядом!

 

Видео Vlog RusLanaSolo

 

Видео Солигорский телевизионный канал

 

Видео Солигорский телевизионный канал

ВидеоОНТ

Видео телерадиокомпании "Витебск"

Видео СБ ТВ

 

Видео ОНТ

 

Видео Добрай раніцы, Беларусь.

 

Видео СТВ

 

Видео Beldruk Minsk

Наши партнеры